Your browser does not support JavaScript!
光電工程系
DEPARTMENT OF ELECTRO-OPTICAL ENGINEERING NATIONAL TAIPEI UNIVERSITY OF TECHNOLOGY
網站地圖
首頁 > 最新公告
106學年度入學大學部新生須完成跨領域學習使得畢業,請查照!
主 題:本校日間部四年制106學年度入學新生須完成跨領域學習使得畢業,相關規定業已規範於課程科目表相關規定事項。
說明:
一、為配合教育部技職深耕計畫,106學年度入學日間部四年制大學部新生須跨領域學習使得畢業,並經106年4月18日行政會議修正通過、106年5月12日臨時校課程委員會議通過及106年6月3日教務會議備查通過在案

二、106學年度光電工程系班四年制課程科目表之相關規定事項已新增跨領域學習之規範如下:

●學生畢業前須完成跨領域學習,以修讀院內他系至少1門2學分專業課程,並修讀院外他系至少2門6學分專業課程(含校際選課、專業職場英文銜接計畫系列課程、最後一哩、跨領域專題及行政單位因應重大計畫開設之課程等),採計為跨系所選修學分,修讀他系之課程不得與本系重複。必要時修讀他系之課程學分得採累計,不限門數。

●另學生修畢他系第二專長模組化課程,視同完成前述跨領域學習。

 

 

瀏覽數  
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼